мой барнаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мой барнаул » реклама » блюфильтрс

блюфильтрс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У нас в доме везде стоят фильтры BF. Кухонный, чтоб пить чистую воду - это у всех должно стоять в доме. А недавно купили для душа фильтр, очень нужная вещь для тех у кого кожа нежная и детишки есть в доме. Реально ощущаю разницу после принятия душа. Кожа не сушится, не краснеет. Волосы стали мягче, реже мыть даже стала. Нет запаха хлора, очень приятно купаться такой водой.

0

2

Фильтрами пользуюсь уже давно. Причем поменяла уже не один, меня всегда что-то не устраивало, то сломается, то вкус воды меняется. Возможно потому что я очень щепетильно отношусь к качеству воды. Стараюсь пить по 1,5 литра в день, чтобы старость вспомнила обо мне попозже. Пока полностью устраивает качество воды. Денег на свое здоровье никогда не жалела. 8-)

0

3

фильтр № 1 как минимум в России! Это можно сказать определенно - у нас в доме быо несколько фильтров-  нив какое сравнение с блюфильтрс! :cool:

0

4

Видеоотзыв семьи Лапко о компании Bluefilters

0

5

У нас в доме везде стоят фильтры BF. Кухонный, чтоб пить чистую воду - это у всех должно стоять в доме. А недавно купили для душа фильтр, очень нужная вещь для тех у кого кожа нежная и детишки есть в доме. Реально ощущаю разницу после принятия душа. Кожа не сушится, не краснеет. Волосы стали мягче, реже мыть даже стала. Нет запаха хлора, очень приятно купаться такой водой.

0

6

Пользуюсь отличной системой очистки и обогащения воды  блюфильтрс уже год,ни капли не жалею,вкус совершенно другой,приятный,не отдаёт ни хлором ни трубами вонючими,нет накипи.Хорошая система очистки воды нужна в каждом доме,квартире после водопровода

0

Вы здесь » мой барнаул » реклама » блюфильтрс