мой барнаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мой барнаул » семья и быт » bluefilters

bluefilters

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приобрела систему в 2013. Очень понравилась. Качество и обслуживание на высоте. Посоветовала всем родным и друзьям. Сотрудники компании вежливые. Вот недавно переезжали в другую Квартиру, позвонила, оформила заявку на перевоз системы и замену картриджей, сделали всё быстро и качественно. Меня это очень порадовало. Советую приобрести всем. Самой Компании желаю всех Благ и Процветания.

0

2

Компактный, но не в этом прелесть его. Качество просто супер. я даже не ожидал скажем прямо. Предфильтрация, постфильтрация, минерализация - тут я уже не сомневаюсь, что пью качественную воду. когда менял картриджи - был в ужасе, когда увидел что там в воде, чуть не стошнило. а обратный осмос - это вообще одна из современных методов очистки воды. короче, я считаю, что на выходе получаю то, зачем купил фильтр. :cool:

0

3

У меня тоже есть такой фильтр. Тоже похвастаюсь))). Без всяких там завышений фильтр реально классный. :cool:

0

4

Видеоотзыв семьи Лапко о компании Bluefilters

0

5

Заказал систему очистки воды New Line, 9 ступеней очистки от Блюфильтрс. Доставили и смонтировали фильтр в тот же день.
Плюсы: 9 ступеней очистки
Граммотная консультация
Компактное решение

0

6

Прежде чем сделать объективный вывод о системе нужно ее пользоваться. У меня в доме стоит мощная система очистки Bluefilters. Мы довольны, без проблем пьем воду из под крана. Современная система очистки воды. а не допотопные городские, которые могут только провести механическую очитску воды и хлора закинуть. а про трубы наши вообще молчу. По-скольку лет они не менялись. А на выходе все таки хочется пить качественную воду. Берегите свое здоровье. Он очень прост в использовании. Предкартриджи сам меняю(открутил-закрутил).

0

7

guzel написал(а):

Приобрела систему в 2013. Очень понравилась. Качество и обслуживание на высоте. Посоветовала всем родным и друзьям. Сотрудники компании вежливые. Вот недавно переезжали в другую Квартиру, позвонила, оформила заявку на перевоз системы и замену картриджей, сделали всё быстро и качественно. Меня это очень порадовало. Советую приобрести всем. Самой Компании желаю всех Благ и Процветания.

Установил фильтр по совету друга, его мнению я доверяю. Очень прост в использовании, вода приобрела приятный вкус. :surprise:

0

8

Отличный фильтр для тех, кто ценит своё здоровье и не ищет дешевые аналоги. Качество воды замечательное, хороший вкус.  :cool:

0

Вы здесь » мой барнаул » семья и быт » bluefilters