мой барнаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мой барнаул » реклама » блюфильтрс

блюфильтрс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почти месяц назад купила фильтр. Осталась довольна, очень понравился сервис, быстро, качественно, бесплатно. Вечером купила утром уже приехал установщик и буквально за 1 час всё сделал. Качественный фильтр очистки воды!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

2

А я приношу огромную благодарность этой компании за фильтр, который купила у них. Да, цена, конечно, выше средней, но я знала за что плачу. Фильтрами пользуюсь уже давно. Причем поменяла уже не один, меня всегда что-то не устраивало, то сломается, то вкус воды меняется. Возможно потому что я очень щепетильно отношусь к качеству воды. Стараюсь пить по 1,5 литра в день, чтобы старость вспомнила обо мне попозже. Пока полностью устраивает качество воды. Денег на свое здоровье никогда не жалела.

0

3

Года 2 как пью чистую, вкусную и не вонючую воду и это все благодаря фильтру NL-7. Купила сама, никто не заставлял. Экология у нас поганная, надо хоть как-то защищать свой организм от загрязнений. Ребята молодцы, сразу приехали, установили, объяснили что да как. Меняю только картриджи раз в пол года. :cool:

0

4

Я хочу поделиться с вами своим отзывов о Blue Filters, я считаю, что это самый лучший фильтр для воды. Сразу скажу, мой отзыв о Blue Filters будет очень положительным. Потому что такой качественной отчистки воды я еще не видела. Перепробовала много разных фильтров– кувшинов и если честно очень надоело ими пользоваться, потому что воды помещается не много, пока она стечет и вовсе время теряется. Поэтому оптимальным выходом для меня в этой ситуации стала покупка Blue Filters.
Blue Filters –  это относительно небольшой прибор – фильтр для чистки обычной воды из под крана. Фильтр Blue Filters устроен очень просто, но при это работает отлично! Очистка воды происходит в несколько этапов, за счет это блю фильтрс убирает не только механические примеси, железо пестициды, но и отлично очищает воды от хлорки. Ведь многие из нас страдают от того, что из крана буквально бежит хлорка.   Блю фильтерс избавляет воду как от вредных компонентов, так и от запаха. У меня дома старые трубы, поэтому вода впитывала  запах. Вытекая из крана, вода пахла просто отвратительно. Это доставляло мне огромный дискомфорт. Блю фильтерс избавил меня и от этой проблемы. После того, как вода проходит через чистку Blue Filters она не пахнет, посторонних запахов и компонентов в воде нет. Это огромный плюс, особенно для тех, кто ежедневно потребляет воду в больших количествах. Блю фильтерс настоящий помощник в каждом доме, я рада, что отзывы о блю фильтерс, из интернета, оправдали себе и я нисколько не жалею, что у купила блю фильтерс.

0

5

romm64 написал(а):

Я хочу поделиться с вами своим отзывов о Blue Filters, я считаю, что это самый лучший фильтр для воды. Сразу скажу, мой отзыв о Blue Filters будет очень положительным. Потому что такой качественной отчистки воды я еще не видела. Перепробовала много разных фильтров– кувшинов и если честно очень надоело ими пользоваться, потому что воды помещается не много, пока она стечет и вовсе время теряется. Поэтому оптимальным выходом для меня в этой ситуации стала покупка Blue Filters.
Blue Filters –  это относительно небольшой прибор – фильтр для чистки обычной воды из под крана. Фильтр Blue Filters устроен очень просто, но при это работает отлично! Очистка воды происходит в несколько этапов, за счет это блю фильтрс убирает не только механические примеси, железо пестициды, но и отлично очищает воды от хлорки. Ведь многие из нас страдают от того, что из крана буквально бежит хлорка.   Блю фильтерс избавляет воду как от вредных компонентов, так и от запаха. У меня дома старые трубы, поэтому вода впитывала  запах. Вытекая из крана, вода пахла просто отвратительно. Это доставляло мне огромный дискомфорт. Блю фильтерс избавил меня и от этой проблемы. После того, как вода проходит через чистку Blue Filters она не пахнет, посторонних запахов и компонентов в воде нет. Это огромный плюс, особенно для тех, кто ежедневно потребляет воду в больших количествах. Блю фильтерс настоящий помощник в каждом доме, я рада, что отзывы о блю фильтерс, из интернета, оправдали себе и я нисколько не жалею, что у купила блю фильтерс.

Превосходный фильтр Блюфильтрс. Пользуюсь 2 года без нареканий :cool:

0

6

Система очистки воды bluefilters - самая надежная и эффективная в мире :cool:

0

7

Видеоотзыв семьи Лапко о компании Bluefilters
:cool:

0

8

0

Вы здесь » мой барнаул » реклама » блюфильтрс