Ставили новую кухню и решили одновременно поставить фильтр блюфильтрс . Вещь сейчас нужная, особенно нам - мы живем рядом с заводом.
Менеджер по телефону ответил на все наши вопросы, спросил, когда к нам лучше приехать. Доставили все вовремя, установили и объяснили привила эксплуатации.
Стоит у нас уже 3 месяца, работает отлично и также очищает воду.
bluefilters
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-12-21 08:03:40
Поделиться22013-12-27 10:16:41
Цена очень кусается, но качество 100%. Порадовало присутствие накопительного бака, нам с женой недавно отключили воду и приобретение системы было очень вовремя. Вода действительно вкусная. Изжога стала беспокоить в два раза меньше. Понравилось наличие минерализатора в системе. Очень доволен, что моя семья теперь пьет чистую воду! Обязательно порекомендую родственникам и знакомым!
Поделиться32014-01-03 07:58:45
У меня стоит Блюфильтрс, только 7-ми ступка. Поначалу долго сомневался, брать или нет, смущала цена и то, что распространяется прямыми продажами. Рассматривал в магазинах разные системы, но так и не нашел достойного аналога. Единственное Цептер вроде как тоже хорошо чистит, но с теми же параметрами почти в 2 раза дороже. Пользуюсь системой уже 6 месяцев, недавно заменил первые три картриджа, хотя можно было еще полгода пользоваться, ресурс не выработался, пришел домой сервисник, сам все там поменял, качество воды отменное. Еще понравилось то, что вода насыщается минералами и структурируется.
Поделиться42014-01-03 08:01:02
Я 3 года назад приобрела систему!Понравилось все..качество,обслуживание!Единственное,читая отзывы о системе,стала сомневаться достаточно ли минераллов в воде!Но после того,как сделала экспертизу в независимой лаборатории,сомнения все исчезли!А так же понравилась соотношение цены и качества!Тот же цептер,по качеству не лучше этой системы стоит 1100 евро!
Поделиться52014-01-10 13:43:59
Купила Блюфильтрс пять месяцев назад,вода действительно вкусная
Сравнить было с чем,но они стоили
дороже
Поделиться62014-01-18 12:52:18
Достоинства Блюфильтрс :
Вкусная и чистая вода
Недостатков не вижу!!!
Поделиться72014-02-15 09:39:21
накопительный бак присутствует , нам с женой недавно отключили воду и приобретение системы было очень вовремя. Вода действительно вкусная. Изжога стала беспокоить в два раза меньше. Понравилось наличие минерализатора в системе. Очень доволен, что моя семья теперь пьет чистую воду! Обязательно порекомендую родственникам и знакомым! 
Поделиться82014-02-21 10:30:11
Фильтр Bluefilters NL-7 установили мне осенью 2013г. после анализа качества воды. Я предполагал о том, что водица течет из под крана грязная, но чтобы настолько. Хочу сразу сказать, что я человек не впечатлительный, но за здоровье своей семьи мне стало страшно. Спасибо ребятам, может кто-то и считает такой способ продаж не очень приятным. Теперь не страшно пить воду из под крана. Не знаю может это самовнушение, но я стал лучше себя чувствовать. Меня тоже интересовал вопрос о том можно ли пить почти дестиллированную воду, но в этой системе есть минерализация. Так что все отлично.
Поделиться92014-04-02 10:36:55
Компактный (на фото можно увидеть), но не в этом прелесть его. Качество просто супер. я даже не ожидал скажем прямо. Предфильтрация, постфильтрация, минерализация - тут я уже не сомневаюсь, что пью качественную воду. когда менял картриджи - был в ужасе, когда увидел что там в воде, чуть не стошнило. а обратный осмос - это вообще одна из современных методов очистки воды. короче, я считаю, что на выходе получаю то, зачем купил фильтр.
Поделиться102014-05-14 14:15:36
Фильтрами пользуюсь уже давно. Причем поменяла уже не один, меня всегда что-то не устраивало, то сломается, то вкус воды меняется. Возможно потому что я очень щепетильно отношусь к качеству воды. Стараюсь пить по 1,5 литра в день, чтобы старость вспомнила обо мне попозже. Пока полностью устраивает качество воды. Денег на свое здоровье никогда не жалела.